Acerca de

Der TSV

Die Geschichte

Gegründet wurde unser Verein im Jahr 1970 von insgesamt 10 Gründungsmitgliedern. Seitdem wuchs unser Verein langsam, aber stetig auf die heutige Größe heran und zählt mittlerweile schon über 600 Mitglieder. Das Sportangebot wurde im Laufe der Zeit ebenfalls kontinuierlich erweitert, da wir seit jeher versuchen, ein reichhaltiges Angebot für unsere Mitglieder zu offerieren. Wir sind immer offen gegenüber neuen Ideen und versuchen die Wünsche unserer Mitglieder zu berücksichtigen, wann immer dies möglich ist. Das Wichtigste ist jedoch, dass wir alle stets an einem Strang ziehen und auch bei vereinsinternen Veranstaltungen ehrenamtlich mit anpacken. Zahlreiche Helfer machen es uns nur möglich, das wir heute das sind, was wir sind: der beste Sportverein in der Probstei und Umgebung! Und jedes Mitglied ist ein wichtiger Teil des Ganzen.

Mehr zur Geschichte des TSV folgt in Kürze.

Unser Ehrenvorsitzender

326794_eckard-lamp.jpg