Image by Jan Piatkowski

Mitgliedschaft beim TSV

Wir bieten jedem Mitglied eine Vielzahl an Sportarten und Kursen an. Mittlerweile zählen wir über 600 Mitglieder - werde auch Du jetzt Mitglied und trete der Gemeinschaft bei! Wir freuen uns über jedes neue Gesicht in unserem Verein :)

P1180371-2_edited_edited.jpg

Werde Teil eines einzigartigen Vereins!

5 GRÜNDE
warum Du Mitglied werden solltest

1. Für einen kleinen Beitrag bieten wir eine Vielzahl an Gemeinschaftssportarten an - für jeden ist etwas dabei

2. Du bekommst regelmäßig kostenlose Kursangebote - wir sind immer versucht, auch Neuheiten anzubieten

3. Du bist bei allen Vereinshighlights (z.B. dem legendären Schlemmertag) kostenlos mit dabei

4. Du trägst mit Deinem Beitrag auch zur Unterstützung unserer Kinder- und Jugendabteilungen bei - und zauberst somit ein Lachen in das Gesicht der Kinder

5. Du förderst die Gemeinschaft und kannst viele neue Kontakte knüpfen - der TSV ist wie eine Familie!

Unser TSV

Jetzt Mitglied werden!
 Nur der TSV!

Wir bieten unterschiedliche Mitgliedschaften zu den angeführten monatlichen Beiträgen an:

aktive Erwachsene 9,50 €

Jugendliche 6 €

Ehepaare 12 €

Familien 14 €

fördernde Mitglieder 5 €

(zuletzt geändert: JHV vom 01.04.2019)

Mitglied werden:

1. Formular downloaden

2. ausfüllen

3. unterschreiben

4. einreichen

P1020248_edited.jpg

Einreichen:

Entweder direkt im Vereinsheim, im Briefkasten des Vereinsheims, per Post oder per E-Mail.

Austritte sind ausschließlich auf postalischem Wege einzureichen.